REMOLACHA





Descubre los beneficios del jugo de remolacha para la salud.

Recuerda que, para aprovecharlos, lo ideal es prepararlo de manera natural con remolacha y licuadora.

- Ayuda a prevenir la hipertensión, pues reduce la presión arterial.

- Tiene propiedades antiinflamatorias.

- Previene la formación de coágulos de sangre.

- Mejora la salud del corazón.

- Mejora la salud del aparato digestivo, regulando la digestión.

- Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.

- Ayuda a prevenir el cáncer.

- Aumenta nuestra resistencia física, y por tanto nos ayuda a recuperarnos más rápidamente cuando hacemos ejercicio.


De todos modos, ten en cuenta que beber jugo de remolacha en exceso puede dar lugar a la formación de cálculos renales debido a su contenido en oxalato.

Si has tenido cálculos alguna vez, consulta a tu médico antes de comenzar a disfrutar de esta bebida.


REMOLACHA, ZANAHORIA, MANZANA

 


Lavar, cortar con la piel en trozos, licuar y  beber de inmediato.

Puede añadir un poco de lima o limón para un gusto más refrescante.



Esta bebida será efectiva para las siguientes enfermedades:

1. Evitar que las células del cáncer se desarrollen

2. Sanear el hígado, riñón, páncreas y curar  úlceras.


3. Fortalecer los pulmones, prevenir ataques al corazón y la presión arterial alta.


4. Fortalecer el sistema inmunológico.


5. Buena para la vista y molestias oculares.



6. Ayuda a eliminar los dolores musculares de entrenamiento físico,



7. Desintoxica y elimina el estreñimiento. Por lo tanto, hará que la piel luzca sana y más radiante.



8. Mejora el mal aliento debido a una indigestión, infección en la garganta, etc.



9. Disminuye el dolor menstrual


No tiene  ningún efecto secundario.
De alto valor nutritivo y se absorbe fácilmente! Es muy efectivo si necesita perder peso.
Mejora el sistema inmunológico  después  2 semanas.



FORMA DE USO:

Beber en ayunas.
Después de una hora se puede desayunar.
Para obtener resultados rápidos tome 2 veces al día, por la mañana y antes  de las 5 de la tarde.





Ensalada de remolacha con vinagreta de hierbabuena y miel

 



Ingredientes para 6 porciones
1 ½ libra (3/4 de kilo) de remolachas sin tallos ni hojas
3 tazas de agua
1 cebolla blanca mediana rebanada en ruedas
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
10 hojas de hierbabuena cortadas finamente
Sal marina

En una olla con tapa, cocina las remolachas con agua por 20-25 minutos. Cuélalas y déjalas enfriar. Pélalas y rebánalas en ruedas delgaditas. Dispón las ruedas de remolacha y cebolla alternativamente. Prepara una vinagreta con el aceite, el vinagre, la miel, sal al gusto y las hojas de hierbabuena, emulsiona bien y adereza la ensalada. Enfría en la nevera por lo menos una hora antes de servir.





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